Парламентский клуб Российский парламентарий

ОТКРЫТИЕ КЛУБНОГО СЕЗОНА-2021 АССОЦИАЦИИ "КЛУБ КЛУБОВ" И МАП

Открытие клубного сезона-2021 Ассоциации \\ 09 Март 2021

 

09 марта 2021 года Ассоциация "Клуб клубов" и Клуб "Московский предприниматель" Московской Ассоциации предпринимателей провели расширенное заседание, посвящённое открытию клубного сезона-2021.

 

Старший вице-президент Ассоциации "Клуб Клубов" Наталия ИВАНОВА вела заседание, которое открыл Андрей ПОДЕНОК, президент Ассоциации "Клуб Клубов", президент МАП.

На заседании рассмотрели вопросы участия членов и партнёров Клуба в проектах:
- "60-летие полёта Юрия Гагарина в Космос", инициированный движением "Здравомыслящая Россия";
- "100 лет СССР. Лучший опыт".

Участники заседания обсудили и утвердили Программу мероприятий Клуба "Московский предприниматель" на 2021 год.

В заседании приняли участие руководители Дирекции Парламентского клуба "Российский парламентарий" ФС РФ.

Заместитель генерального директора Парламентского клуба, председатель Женского Собрания ПК Людмила СЕМИЛЕТЕНКО в своём выступлении отметила, что Парламентский клуб осуществляет взаимосвязь между государственной властью, бизнесом и обществом на своём высоком уровне, привлекая административный ресурс. Как единственный в стране политический клуб федерального значения, Парламентский клуб обладает ресурсом, широкими возможностями и может использовать лоббистские формы деятельности. Благодаря этому многие инициативы получают резонанс и должное развитие, доходя до органов власти всех уровней.

Роль Парламентского клуба сложилась исторически: он создан для выполнения своих задач ещё до революции, в 1906 году.

Для задач международного сотрудничества сформирована секция Клуба - Женское Собрание, в которое приглашаются для участия женщины из всех стран мира, обладающие ресурсом и потенциалом.

По своему Уставу, целям и задачам, Парламентский клуб берётся за работу, за выполнение своей прямой функции, являясь связующей структурой в вертикали взаимодействия власти и общества. "Мы готовы обсуждать все темы, которые могут представлять интерес для государства, готовы рассматривать формы сотрудничества и проводить мероприятия во благо России. Парламентский клуб - это та структура, которая может пробить завесу и добиться нужного результата, нужной реакции, помочь найти необходимые решения для предпринимателей, донести до власти все их чаяния,"- резюмировала Л.В.Семилетенко.

Генеральный директор Клуба "Российский парламентарий" ФС РФ Игорь КИРПИЧЁВ подчеркнул в своём выступлении, что Парламентский клуб уже около 15 лет взаимодействует с Ассоциацией Клубов, одним из учредителей которой он является; организации проводят совместные мероприятия, приглашают друг друга на свои заседания. И.В.Кирпичёв надеется, что такие интересные встречи будут постоянными.

Руководитель Депутатского клуба отметил, что с удовольствием познакомился с участниками заседания, с экспертами Ассоциации Клубов и МАП. Он напомнил, что по словам нескольких выступающих, их предложения и идеи в области экологии, образования, взаимодействия с различными госструктурами проходят без должного внимания представителей власти, и они нуждаются в том, чтобы государственная власть их услышала. И.В.Кирпичёв сказал, что Парламентский клуб является той самой площадкой, которая, как и задумывалось изначально, может устанавливать неформальное и деловое общение представителей Федерального Собрания, правительственных и государственных структур и предпринимателей, а также экспертов и СМИ. Руководитель Клуба пригласил к взаимодействию участников этого клубного заседания, которое открывает начало клубного сезона Ассоциации Клубов, её коллег и партнёров.

По окончании заседания участники заседания поздравили женщин с прошедшим праздником- Международным женским днём.

Мероприятия
Открытие клубного сезона-2021 Ассоциации "Клуб клубов"...
(09 Март 2021)
Открытие клубного сезона-2021 Ассоциации "Клуб клубов"...
(09 Март 2021)

Перейти в Галерею

Вы сейчас здесь Мероприятия 2021 ОТКРЫТИЕ КЛУБНОГО СЕЗОНА-2021 АССОЦИАЦИИ "КЛУБ КЛУБОВ" И МАП