Парламентский клуб Российский парламентарий

22 июня 2016 г. Публичная акция, приуроченная к 75-летию начала Великой Отечественной войны.

E-mail Печать PDF

22 июня 2016 г. в Международном Фонде Славянской письменности и культуры состоялась публичная акция, приуроченная скорбной дате - 75-летию вероломному нападению фашисткой Германии на Советский Союз.

 

С приветственным словом выступил претендент на должность кандидата в Президенты Украины В.Н.Олейник. Как Председатель Антинацистского Международного комитета (АМК) он выступил с Инициативой восстановления Антинацистской коалиции стран и народов, образованной 1 августа 1945 года 54 странами мира. Сопредседателями правления АМК за Мир, Правду и Благополучие являются Н.И.Лях и Б.А. Първанов, членами правления около двадцати человек в том числе от Парламентского клуба И.В Кирпичёв и  В.Е. Журавлёв.

Вёл презентацию В.А.Халецкий, который поблагодарил руководителя Клуба «Российский парламентарий» И.В.Кирпичёва за поддержку деятельности Комитета.

Мероприятие было организованно Международным движением «Народное Большинство России, Украины и Белоруссии» и Антинацистским Международным Комитетов.

В акции приняли участие иностранные журналисты из Болгарии, Китая, Украины, России и Белоруссии. Информационную поддержку оказал еженедельник «Славянские новости».

Ранее 1 и 3 июня состоялись предварительные заседания Комитета, посвящённые подготовке к мероприятию 22 июня.

 

http://rupor.pp.ua/publications/2016/06/26/antinacistskaya-koaliciya-stran-i-narodov-za-mir-pravdu-i-blagopoluchie-vozrozhdaetsya.html

http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/sozdan-orgkomitet-po-vozrojdeniyu-antinacistskoy-koalicii.html#!comment-287431

http://zmiya.com.ua/page/575fc34d54f040f8bfa243e1/opinion/antinacistskiy_mezhdunarodnyy_komitet_za_mir_pravdu_i_blagololuchie

 

Вы сейчас здесь Мероприятия 2016 22 июня 2016 г. Публичная акция, приуроченная к 75-летию начала Великой Отечественной войны.